花明月

为什么宝宝半夜睡觉总是会醒,睡不沉?

宝宝晚上睡觉睡到半夜就会惊醒,睡觉也睡不沉,会哭闹,这是什么原因造成的呢?

樱桃宝贝

您好,宝宝睡觉睡不沉,很有可能是宝宝缺钙的表现。缺钙的宝宝晚上睡觉不稳,而且惊醒时十分烦躁。建议给宝宝适量补钙,以食补和钙剂补钙搭配为主。如奶及奶制品、豆类、虾皮、海带、坚果等。如果对于补钙的需求比较急切,可以选择专门的儿童或婴幼儿补钙剂。宝宝睡眠时需要宝宝的爸妈将灯光调至昏暗,给宝宝创造一个好的睡眠环境。

╰翔☆程╮

宝宝晚上睡觉总是醒有很多种情况,有可能是白天玩的太疯了引起的,也有可能是受到了惊吓,还有可能是缺钙引起的,要确定原因.

快乐驰宇577QQ

宝宝月龄小的时候神经系统发育不完善,大部分睡眠处于浅睡眠状态,所以宝宝容易被惊醒,只能尽量的安静,等宝宝大一点自然就好了,宝妈不用担心,祝宝宝健康成长。

王欢111

会不会是下到了,再就是睡前太兴奋了

primary

如果是新生儿的话这样子是属于正常的,这是因为宝宝的神经系统还没有发育完善的原因的,如果宝宝比较大了,经常这样就是有点缺钙了,建议你给宝宝适量补补钙的,平时的晒晒太阳。

neonatal

小希宝宝睡不沉,容易夜惊,还烦躁,很有可能是宝宝缺钙,可以给宝宝适量补钙,奶粉豆制品以及虾类的食物都可以使用。另外,如果宝宝白天睡眠过多,或则晚上睡前精神受到刺激,也会引起宝宝晚上睡眠不好。希望宝妈在宝宝睡觉时能给宝宝营造一个好的睡眠环境,尽量调暗灯光,让宝宝安心入睡。

Q Q小希

宝宝睡不沉,容易夜惊,还烦躁,很有可能是宝宝缺钙,可以给宝宝适量补钙,奶粉豆制品以及虾类的食物都可以使用。另外,如果宝宝白天睡眠过多,或则晚上睡前精神受到刺激,也会引起宝宝晚上睡眠不好。希望宝妈在宝宝睡觉时能给宝宝营造一个好的睡眠环境,尽量调暗灯光,让宝宝安心入睡。

尹艺霏儿

宝宝睡觉睡不沉,很有可能是宝宝缺钙的表现。缺钙的宝宝晚上睡觉不稳,而且惊醒时十分烦躁。

duola2013

可能是宝宝缺钙吧,有时候宝宝缺钙也会睡不沉的,半夜总翻身,建议每年定期给宝宝补钙的

木头人Q

有两种可能了。一种是小宝贝可能补吓到了,那你就要好好安慰,给他安全感了。还有一种是小宝贝缺钙哦。建议给小宝贝检查下微量元素元素,有缺钙时,就要帮宝贝补钙的。

桖銫沐莓QQ

如果宝宝长期是这样的,那就可能是缺钙。如果只是近几天,那估计是吓到了。

心儿爱斌

有时候是白天受到惊吓,你也可以考虑补补钙

我爱你文文

首先考虑考虑宝宝是否缺钙,然后在考虑考虑宝宝是否被什么吓到了!

爱小友哥哥

宝宝白天不要睡的太多,也有可能是缺钙,吃点迪巧试试

幸福孩子妈

在宝宝睡前多吃点,吃饱了再睡,不过这也是缺钙的一种表现,可以给宝宝适当补补钙。

小美pucca

缺钙的宝宝晚上睡觉不稳,而且惊醒时十分烦躁。建议给宝宝适量补钙,以食补和钙剂补钙搭配为主。

优哒哒

这种现象很有可能是缺钙引起的了,妈妈最好是给宝宝查个微量元素了。