老830687

孩子吃什么牌子奶粉好

我家孩子从三个半月开始就添加奶粉了,一直都是喝着惠氏的,但是嘴角的地方总是起小疙瘩,上网查说是孩子喝奶粉上火,那吃什么牌子的可以不上火呢?

小柳柳CC

其实,我觉得要看宝宝自己适合什么样的奶粉才是最好的,如果你家宝宝喝惠氏的上火,那就选择别的奶粉试试,但是给孩子换奶粉,别急着换,要掺着泡给她喝,小宝宝的肠胃还很弱,要慢慢来。

我爱雯萱雯慧

惠氏的奶粉是比较容易上火呢。可以换个别的品牌,如美赞臣,雅培都可以呀,但是刚给宝宝转奶粉的时候建议买小包的,万一宝宝不接受也不至于浪费太多