henghong95

8个月的孩子不吃辅食怎么办?

我女儿现在已经出生8个月了,最近可能是天气变热的原因,宝宝不怎么喜欢吃东西,奶粉啊,辅食啊,什么都不怎么吃,这可真把我急坏了,这么小的宝宝不吃东西怎么行呢,请问怎么才能让宝宝喜欢吃饭呢?

青亲ma

帶孩子上飯桌上一起吃飯哦,那樣孩子就會更有興趣,換一下餐具什麼的也可以,飲食可以多變換口味

多多妈713

这个天气很闷热,可以给宝宝做开胃的苹果粥,南瓜粥那些清淡又好消化的食品