从baiman368

黄体酮低下是什么原因

我自打怀孕以后就一直查着孕酮低,医生给开的黄体酮胶囊,但是吃了以后查着还是比正常人的低,想问一下这是什么原因呢?平时如何补充黄体酮呢?

俪宸母婴护理

女性可以通过饮食的方法来调节自身的孕酮值,适当吃一些含果胶、膳食纤维丰富的水果也可以帮助我们进行补充孕酮,如猕猴桃、草莓或者是柚子等水果这些都是可以帮助到女性补充身体中的维生素c和维生素e,可以使得孕酮达到正常水平。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,孕酮低考虑为黄体功能不足引起,可能会增加流产的几率,需要考虑保胎。 建议可以口服或者是打针进行补充黄体酮,注意多休息,观察是否有见红,腹痛等表现