书文23baba5

四个月的宝宝趴着还不会抬头怎么办?

宝宝现在四个月了,还不会趴着抬头,把她趴着头老是低着,有时左看看,身子还歪在一边去了,真的好急,宝妈们有什么办法吗?

可乐乖宝

不要紧的,有些宝宝可能是力气小些,可以慢慢给她练习的,我家隔壁一个小女孩一岁多,她奶奶说,小女孩那时候,不会翻身不会爬,都是长大了直接就走路了,如果你放心可以去医院看看。

家有俩梧桐

最好拿宝宝喜欢的玩具在上方吸引宝宝的注意力,多训练,其实不训练也没事的,慢慢的宝宝就会抬头了。

㊣妮妮妈

每个宝宝的生长发育不一样的,不用担心,每天多练习宝宝抬头就好了

滨漩落落

没事的,每个宝宝发育的状况不太一样~宝妈平时要多跟宝宝互动玩游戏,训练宝宝抬头~

xiongjuan11

翻身呢 ?拿东西呢,如果打运动都比较慢的话,建议你最好去神经科排查下 ,一定不要大意