lanfang厶11

夏天坐月子能吹风吗?

我的预产期是这个月的月底,现在是夏天天气热的不行,但是过月子就要一直躺着好好养,妈妈一直嘱咐不能开空调,我夏天坐月子能吹风吗?

芯宣

任何时候坐月子都不能吹风的,夏天也不例外如果觉得热,可以自己扇扇子,或者开空调降温都可以的。就是不要吹风。最好是开空调,温度保持在28度左右

小晟睿的妈妈

不能吹风,吹风了就会落下月子病,冷水不要碰,冷气不要吹,把空调打开温度降下来了再进房间,千万要记住,要不然落下月子病就麻烦了,生冷要禁,好好利用月子养好身体,以后才能更好的带宝宝!

家有俩梧桐

最好开空调27度就可以,空调吹的都是健康风,没事的,不可以直接吹风。