newhand

喝酒与胎儿

昨天已经问过一次,也有人回复了,在此表示感谢。但是我昨晚仔细问了问我老婆,结果又有新的情况出现。现在把问题重新整理一遍,请过来人给回复一下。谢谢各位了: ********************************************** 本人平时不抽烟喝酒,但是在授孕的前一个礼拜和前两个礼拜,各喝过一次啤酒,每次喝了1~2杯(一次性杯子)。授孕前的一天又去爬山,回来很累,晚上睡了一觉第二天早上授孕。 我妻子平时也不喝酒,但是在受孕的前后一个月中,总共喝过一两次啤酒(其中受孕后喝过一次,受孕前可能喝过),每次喝一杯。现在发现怀孕了,不知道这个孩子能不能要? 这是我们的第一胎。

小开心

不用担心,我怀孕两个月后才发现自已肚子里多一个小生命,我当时可开心了,但又有些担当,因为公司经常有聚餐,每周都会有一到二次,怀孕这两个月因不知道宝宝的到来,所以在这期间喝过好多的啤酒,当时我怕日后孩子会有后遗症,不想要,但老公坚持要要。后来宝宝快35周的时候,我听别人说喝的葡萄酒对小孩子是好的,我也发神经似的,也喝了三杯,还兑着雪碧喝的。现在宝宝生下来很健康哦,要不你到宝宝家看看。祝你们宝宝身体健康,呀,我也期待想要看看你们的宝宝了喔,呵呵,当妈妈真爽毕了!

提问者对回答的评语:谢谢

可心妈咪

能要.不用担心.一点酒不怕的.我在怀孕5个月吃朋友喜酒时还喝了一瓶,宝宝现在很健康.

szw0202

没关系的,啤酒是液体面包,再说量少,没有任何关系,卵子也没着床,放心吧,别自己给自己压力