bao1370204

孕妇经常用手机有哪些坏处?

我现在孕三个月了,平时不上班特别的无聊,经常玩手机或是IPAD,我婆婆和老公都说我,但是也没听说过用手机会影响胎儿的案例啊,想问一下孕妇用手机有哪些坏处呢?

俪宸母婴护理

一般考虑怀孕期间长时间使用手机的话还是会有较大的辐射,建议加强营养,注意少食生冷刺激性食物,建议定期到医院检查胎儿的情况,但是避免劳累,多喝水,注意减少使用时间。

灵犀驾到520

都说是有辐射对宝贝不好,只要不是整天对着玩都没事的,我怀孕的时候还整天用电脑工作呢,宝宝也非常健康。

淘气こ瞳瞳

有辐射,再就是总是低头玩手机会对颈椎有伤害,不是一下就感觉出来的,是慢慢的会发现身体不适

我爱雯萱雯慧

会有辐射的噢,尤其是玩的时候不要对着肚子。建议多多走动

真实的一果2013sina

一般来说孕期尽量少玩手机,以免辐射大,对胎儿造成影响,甚至发生畸形等情况

乐上天

孕早期最好少接触手机,手机辐射比较大,所以亲为了宝宝的健康还是少玩为好

宸晞

手机辐射大,对胎宝宝不好,而且经常使用,会降低孕妇视力,同时容易产生疲劳