zitongik2

孩子为啥晚上睡觉会哭闹?

我家孩子一到晚上就哭闹的厉害,尤其是快要睡觉的时候,不仅要大人抱着才能睡,还得移动着,不能停下脚步,想问一下这是什么样的心理呢?

1杯白開氺ヽQQ

孩子在困的时候是会闹觉的,在宝宝快要睡的时候你可以让宝宝提前睡在床上,和他在床上讲故事,唱唱歌,他就会好的

灵犀驾到520

如果排除其他不舒服的情况下,有可能是闹觉呢,慢慢就好了,一个孩子一个脾气。大人受点累要哄他睡觉

淘气こ瞳瞳

有的孩子困了就睡会烦躁不安的闹觉,建议晚上提前半个小时上床准备入睡

我爱卓宝

如果排除宝宝没生病,看看宝宝是不是睡觉前情绪波动较大,大哭或大笑,会让宝宝睡前不安稳,还有就是受惊,给宝宝吃点静的药,多抱抱宝宝给与安全感