花明月

怀孕十八周总是抽筋能吃迪巧吗?

现在怀孕到了第十八周,差不多五个月,最近觉得小腿会不自主地抽筋,需要不需要吃迪巧补补钙?

多美滋1000日营养顾问

花明月,您好!腿部抽筋与缺钙有关,同时也有可能与胎儿的胎位有关,胎儿压迫神经系统有关。建议遵医嘱补钙的同时也需要补充维生素D,帮助钙吸收。在抽筋时将大拇指向脚背方向伸展,腿尽量伸直,入睡前按摩小腿后面的肌肉以减轻疲劳。平时适当进行户外活动,晒晒太阳,帮助对钙的吸收和利用。平时饮食上可多添加含钙丰富的食物,如:牛奶、虾皮、鱼、海带、芝麻酱、豆制品等。

primary

可以,你的情况考虑为缺钙的症状,主要表现为肌肉酸痛及抽痉的情况。孕晚期一般都会发生的,适当补充迪巧钙剂,还要平时应多食含钙丰富的食品,如牛奶、豆及豆制品,硬果类,芝麻,虾皮、蟹等。还要注意饮食中补充维生素D,多晒太阳,从而促进对钙的吸收和利用,

neonatal

小腿抽筋一般情况要考虑缺钙、小腿受冷等情况,按照你来分析,处在怀孕期,应该是缺钙引起的。建议及时补充钙片,如迪巧是可以的,可以起到迅速缓解的作用。平时多吃含钙质高的食物鱼,排骨汤等

我家宝贝的妈

可以吃成人迪巧的,那个补钙效果好,正好适合孕产妇吃。

╰翔☆程╮

可以吃迪巧呀,迪巧很不错的,我那时一直在吃.钙含量高,而且健康,不容易便秘,特别好.

primary

你好,B超检查可以了解胎儿发育是否正常,但不能通过这个来判断是否缺钙的,建议补钙后再观察

王欢111

怀孕十八周有点抽筋可能是缺钙引起来的,但是过早的补钙对胎儿不好额,所以还是建议去医院查查到底缺多少钙,在进行补钙,如果盲目补钙,胎儿头骨会过早闭合哦

幸福孩子妈

可以,很多孕妇吃迪巧孕妇钙,迪巧多年专注于补钙产品的研究和生产,针对补钙常见的副作用——便秘,迪巧配方中特添加山梨醇成分,可润滑肠道,降低便秘发生率。

sunjinjingqq

你好,可以吃迪巧的哦,吃迪巧补钙是非常好的选择,他含的D3很有效的帮忙身体吸收钙,这样补钙就容易了很多了,所以我也是比较推荐迪巧钙的,我家的宝宝一直都是吃的迪巧,身体非常棒,发育也是特别好哦,推荐好产品迪巧

半浮生

可以吃的哦,但是要注意不一段时间退不抽筋了就不用吃了的,因为你现在是怀孕初期不易补食大量的钙剂,补过量了对宝宝也是不好的哦

尹艺霏儿

筋可能是缺钙引起来的,但是过早的补钙对胎儿不好额,所以还是建议去医院查查到底缺多少钙

王欢111

当然可以了,也可以进行食补

心儿爱斌

可以呀,迪巧的补钙效果很好的。

小美pucca

可以吃的现在就抽筋说明缺钙比较严重哦也影响宝宝发育的还有食补也要一起跟上

duola2013

可以啊,迪巧的维D钙咀嚼片就是能够缓解孕妇怀孕期间缺钙的症状的,效果很好,我就是吃了迪巧的咀嚼片小腿不再抽筋的

桖銫沐莓QQ

可以吃啊,吃成人的就行。迪巧补钙效果很不错。

我家宝贝的妈

能吃的啊,迪巧的成人钙具有很好的补钙效果,我怀孕的时候也是吃的迪巧,效果很好。

尹艺霏儿

能啊吃几天就好了我那时也这样哦不要着凉多晒太阳

我爱你文文

考虑还是缺钙。建议服用乐力钙或者迪巧钙。

爱小友哥哥

可以的啊,迪巧的钙很安全,吸收也很好,适量补充就可以了

木头人Q

可以吃哦,吃迪巧成人钙片,这样安全,补充性能好哦。我也有吃过的,呵呵。不过孕期补充钙也注意适量就好。

优哒哒

可以的呢,你现在是孕中期了,是最容易缺钙的了,现在得开始补钙了

沫沫0419

可以吃的现在就抽筋说明缺钙比较严重哦也影响宝宝发育的还有食补也要一起跟上