占白凝29a

工作需要和电脑打交道会对胎儿有影响么?

怀孕2个月了,因为是文员成天打文件工作需要没办法成天和电脑打交道,听人说电脑辐射会影响胎儿正常发育,是这样吗?

家有俩梧桐

肯定有一定的的影响、最好每天不要超过三个小时、多吃胡萝卜、西红柿、电脑后面放盆仙人掌。

沫,然

每天上网时间控制好,每天的时间不要超八小时就对胎儿的辐射就没有什么影响了

青亲ma

一天的工作不超过八小时都不会有什么问题,再说也不是一直在电脑 旁,不必太担心这个辐射问题,胎儿还是很坚强的,没事哦