jialong05y

一岁的宝宝添加哪些辅食好?

我家的宝宝开始断奶添加辅食了,因为我在家没什么事,有大把的时间给他做着吃,虽然有心但是不知道做什么,一岁的宝宝添加哪些辅食好?

㊣妮妮妈

一岁的宝宝什么都能吃了,青菜也不用切的很碎了,要锻炼宝宝的咀嚼能力的,面条,馄饨,水饺,各种粥馒头,软点米饭都可以吃了

多多妈713

看宝宝长了磨牙没有,没长磨牙还是要吃容易消化的,比如用搅拌机把肉,菜灰面一起搅拌,加少量橄榄油用微波炉几分钟就好

甦妈

一岁宝宝就不叫辅食了吧,应该算正餐了。奶粉变辅食了。面条、稀饭、馒头、包子、米饭等都能吃了吧,就是做的要烂一点,然后平时多喝水,别喝饮料。别吃刺激性的、生冷的食品。少吃油炸的、碳烤的,多以蒸、炖、煨、煮、炒为主。