QPZPLY

寶寶6個月總愛翻身是什麼原因?

我家寶寶現在6個月了,晚上睡覺到凌晨5點就會翻身,而且翻個不停,最少要翻一個小時,而且室內空氣不冷不熱,為什麼總是不停的翻呢?所以我也會睡不好,請問各位媽媽,您的寶寶是不是也這樣的,急,謝謝!

m20060623

你应该高兴才对啊,你的宝宝长大了,这是每个宝宝的第一份礼物,他会觉得很好玩,也是锻炼身体啊。

小壁虎

很好啊,宝宝睡久了累了已经会自已翻身,这是一个好的表现。