niuzhaoyang

姐妹们快帮帮我 痛 痛 痛!!!

宝宝7个月喂奶期间,左边乳房被儿子的头顶了几下后乳房开始胀痛,乳房里有硬块,胳膊抬着都有点痛,抱孩子都难受。有什么好办法能缓解疼痛呀?

mmcshumin

我也是这样的.让宝宝吃完,如果吃不完就挤掉,还可以热敷一下,这样会舒服一些.

提问者对回答的评语:xiexie

aiany

是胀奶不?你摸一下腋下是不是有一粒粒的,有的话是乳腺炎,你得每天在奶胀时把奶水挤光,这样才会慢慢好起来.

fengping313

多揉那个奶啊,要保持排空奶啊,那是增生,经常按摩一下,

皮皮的老妈

我的压了一下也是那样,有硬块,疼。
你可以经常揉揉,让宝宝把奶吃完。过几天就好。

周江豫

我没有奶水的,对不起,帮不到你