peng229565

最近肚子硬硬的是不是和便秘有关系呀?

我怀孕四个多月了,最近吃的东西有点干,有点便秘,而且我的肚子摸上去硬硬的,以前没这样过,是不是便秘造成的呀?

我爱雯萱雯慧

怀孕了要多吃新鲜水果,也要补充水分。有可能是便秘造成的,也有可能是小宝宝刚好在肚子边缘

小晟睿的妈妈

估计是的,宝妈多吃点蔬菜水果,多喝水,怀孕便秘不好,时间长了对宝宝对自己都不好,要尽快改善这个情况。

1杯白開氺ヽQQ

应该是的,不过在怀孕之后肚子也是会变硬的,在怀孕的时候便秘是很不好的,你要多喝水多吃水果,对你和宝宝都好

真实的一果2013sina

有可能是宝宝胎动了,引起的肚子发硬情况,尤其是圆圆的一圈硬硬的,就是宝宝奥