chzl19810611mama

这个小孩能不能要?

上个月我和老公没有打算要宝宝,同房都是采用了避孕套的.可是这个月月经没有来,用试纸一测就是有了,上个月参加了一些好朋友的聚会我和老公两个又是烟又是酒,而且我上个月在来月经的时候吃了两副调内分泌同时调月经的中药,而且我还针灸减肥减了四斤.因为以前做过两次人流医生告知子宫壁很薄不可以再做人流即使是做了人流也不容易怀上孩子了.所以我们打算把孩子生下来.到现在小孩子有41天了,可是每天我的肚子都有点痛我害怕是宫外孕孩子太小不敢打B超,但是我没有散步肚子就不痛了,可是医生这样的小孩子生出来会不会是畸形或者出现唇裂或者出现没有手没有脚的情况呢? 一个后悔而又担心的妈妈

lovezhuangzhuang

如果就几次烟酒是没有问题的,针灸减肥只是加速你的新陈代谢和控制食欲的也应该没有问题,最该关注的是你吃的中药,应该找专业医生咨询一下,是不是对胎儿有影响,关于B超,我在40几天的时候就打过,现在我家宝宝很健康呢,其实在我怀孕的时候也是总担心这\担心那的搞的自己很是焦虑,其实这也是孕期的一种正常的心理反映,心情开朗一点\乐观一点会对你和宝宝更好,你的宝贝一定是个健康的小家伙!

DD425

去正规医院咨询一下专家吧!听听医生的建议。烟酒.针灸对胎儿影响致畸呀什么的,几率很低,中药就要看吃的是什么了,听老人们说中药对胎儿影响不大。