伊4oxf041

吃不吃月子里吃酒肉可以产奶呀?

我家宝宝四天了,我的奶水不是很多,宝宝教老公去给我买乌鸡,再买点山药,说是炖着吃可以产奶,可是我实在是不喜欢吃鸡,这个真的很关吗?

行云流水283QQ

你可以吃鱼啊,鲫鱼是最下奶的了,可以喝鱼汤,还有木瓜汤也是下奶的,还有猪蹄汤,都是可以下奶的。

多多妈713

多喝汤水是有产奶的作用,你可以试试生花生中荣后熬熟,然后加上醪糟熬一下,,催奶效果很好哦

真实的一果2013sina

如果想要追奶的话,最好是办法就是多喝汤,尤其是鱼汤和猪蹄汤,里面在加一些通草就 可以了