weifw8

宝宝辅食里面可以加糖和盐吗?

我家宝宝8个月了,刚给他加辅食,听人说宝宝小的时候辅食里加糖和盐会增加肾脏的负担,请教专家是这样吗?

守望幸福213

几粒就行,吃得重了,以后不好改哟,以后就会变得口味重

ihqgfqt

一岁内的宝宝辅食只是为了锻炼宝宝的咀嚼能力的,这时不建议入任何的调味品的,对盐来说,肾脏的压力会太大的,而糖对宝宝来说影响其他进食的,所以不建议入任何的调味品。