笑翠以c囡

宝宝不爱吃米糊还能吃点别的吗?

女儿五个多月,最近刚开始添加了米糊,但宝宝不爱吃,每次都只能吃一点点米糊,请问除了米糊,还能吃点别的什么呢?

我爱雯萱雯慧

给宝宝吃米汤也可以的,可以喝点点新鲜果汁,但是不要给宝宝喝寒性的果汁。

muyixixi

宝宝刚开始添加辅食时都是这样的,慢慢的适应就好了,可以给宝宝吃点果汁菜汁,果泥菜泥等等,每天只加一种食物,适应3-5天后可以再加另一种,密切观察宝宝的反应,如果宝宝出现不适症状,及时停止。

㊣妮妮妈

你说的米糊是米粉吗?是你自己做的?还是买的,我们吃的是亨氏的宝宝很爱吃,还可以吃鸡蛋羹,大米,小米粥