甄念烟2f

宫外孕后还能正常怀孕吗?

姐姐刚做完宫外孕手术,因为听说宫外孕后再正常怀孕很难,她成天在家哭,姐夫也很不高兴,请教专家宫外孕后还能正常怀孕吗?

单纯的做个小女人丶425QQ

不要担心,我以前也宫外孕,现在在备孕,其实没什么的,只要身体没问题一定会怀上宝宝,现在主要把身体养好,去医院复查好

丹馨

宫外孕也是常见的病,并没有那么可怕的,只要手术做的成功,一年后就可以备孕,要一个健康的小宝贝了,亲可以告诉姐姐,不要哭了,养好身体才是最重要的,这样把身体哭坏了就不好了。

liyunxi520520

宫外孕手术过后要恢复好身体,等过段时间再重新备孕。要保持好的心情,不要再哭了。孩子总会有的

玲星小语932QQ

不用担心的,我婚后第一次也是宫外孕,第二年准备要宝宝就马上有了,也没做过什么检查,现在孩子已经七岁了。不要紧张,放松心情最重要。