mingbaby4

宝宝几个月开始添加辅食呢?

我家宝宝6个月了,一直是喂母乳,现在宝宝单纯吃母乳好像有点吃不饱,想给他添辅食,就想问问专家这么小开始添辅食行吗?

丹馨

六个月的宝宝可以添加辅食了,宝宝从四到六个月就可以添加了,刚开始添加的时候要注意从少到多慢慢的加量,从流食渐渐的变稠。六个月的宝宝刚开始可添加米粉,米汤,蛋黄等这些比较好消化,营养成份又高的食品。

家有俩梧桐

六个月的宝宝可以添加辅食了,可以加些蛋黄,米粉,米汤,瘦肉泥,水果泥之类的,最好先添加一样,等宝宝适应了再添加其他的。