百度用户

怀孕期间男方丝毫不关心我和宝宝,这种行为犯什么法

在怀孕期间屡屡受气男方还是没什么做法,我住在娘家老是十天半个月的对我和肚中的小孩不闻不问,这种行为触犯了什么法律

丹馨

这种行为好似没有反法,只能说你们夫妻感情不合,你们都在一起了,说明以前还是有相互吸引的对方的地方,最好是一起坐下聊一聊,如果能够继续下去,一起带孩子就好,如果总是这样,对你是不好的,因为你还带一宝宝。

家有俩梧桐

这种行为没有触犯法律,最好还是私下沟通好。

shuxiangfeiyang

准妈妈放宽心态,尽量调整好心情,为了宝宝的健康快乐,准妈妈要尽可能散散心,呼吸新鲜空气,难为准妈妈了,听听音乐,尽量抛开烦恼。

爹嘀妈咪爱果宝

这种行为还不至于犯法,最多是个夫妻感情不和睦,可能男方不是个爱表达自己心意的人,不懂关心别人,还有就是孕期情绪可能比较多,孕妇要试着学会控制好自己的情绪,保持个好心情,这样对胎宝宝的健康发育比较有利

行云流水283QQ

这个倒没有触犯到法律,是你们夫妻之间的一个问题,你们要好好的沟通一下,毕竟孩子也有他的分,所以要两个人一起来呵护的。

我爱雯萱雯慧

先和男方沟通,如果日子能过下去就要解开心结,孕妇的心情会影响宝宝的发育的。如果日子不能过下去亲就要早做打算。女人怀孕期都不关心,还要什么时候才关心呢?坚强些。好好分析再做打算

青亲ma

现在是夫妻关系,而他只是不关心,没有做其它,构不上犯法,还是双方多沟通较好,祝福你们

大力水手11

这个不属于犯法吧,不过要好好坐下来谈谈了

木头人Q

没有犯法。不过你们最好好好沟通下哦。现在你们一个婆家,一个娘家,分开住了,怕矛盾会大。

昊萱祥瑞

如果结婚后怀孕,男方是不可以提出离婚的,至于不管不问是不受法律保护的吧,最好去社区妇联反应情况,这样妇联会从中调和矛盾的,生下宝宝后男方是需要负责任的,最起码孩子的抚养问题。

我是惠妈妈

他没有触犯法律,但是您可以找当地的妇联来帮你解决一下,对他进行教育,或者您和他好好谈谈,叫他改变自己的一些不好的行为

可乐乖宝

这个是不违反法律的,都有孩子了这样的成长环境小孩子也会被影响的,好好调节一下家庭关系,多跟老公沟通一下。

南南200909

这种关于自我感觉和夫妻一家人行为问题并没有法律规定条纹哦,因此即使是你孕期离婚或者冷家庭暴力男方也没有犯法,只是不道德,女方最多受到一定补偿。因此,不要去告你的丈夫,根本没有结果,如果觉得接受不了他就离婚吧,如果不想离婚就要想方法找出两个人之间问题所在,努力挽回

幸福在发芽

清官难断家务事啊,貌似不犯法啊,不过女人都希望自己的男人对自己多点体贴关怀,可能是男人的性格原因,往往事与愿违,多和老公沟通吧,不要上火哦,孕期要调整好自己的心态,老是烦躁对宝宝也不好的。多和老公沟通哦!

晴天馒馒

出现这种情况,你和他心里最清楚是什么原因。不论是什么原因,男方都应该关心你和你肚子里的孩子,男方应该去承担他的责任。为了孩子你应该和男方认真地沟通解决问题,法律不是万能,感情的问题还得靠感情去解决。

萌嘟嘟妈咪Q

这个不犯法的,只是说你老公不是很爱你和你的孩子,建议你好好和他谈谈告诉他你的想法,夫妻间要多交流才能更长久

致远宁静妈妈

没有法律规定不照顾孕妇犯法的,夫妻都是床头吵架床位和的,不要太生气对宝宝也不好

秀宇妈咪

这个不犯法的,但是为什么他们会对你不闻不问呢,是你的问题还是他的问题,如果你们两个人都有矛盾,为什么还要生下他的孩子,如果没有,你为什么会这样说,如果只是他爸妈不理,那可大不理会,因为他不理你以后别指望你们会对她们好了!

duola2013

应该不触犯什么法律的,只是这个男人没有担当,对妻子和孩子没有关爱,没有道德,我不知道这个男人是不是真的爱你,要是真爱的话不会这样的