yuanhuijun

求助大家

我现在已经怀孕33周,今天去医院时不小心从照X光的门口经过,不知道会不会对胎儿产生影响?谢谢大家.

梓锋妈妈

不必太紧张,只是从那里经过,况且医院的X光机也未必开着的,不要自己吓自己,其实现实生活中有多少个孕妇可以完全避免辐射?家电,电话,电脑也有辐射(不过你也别担心,电脑辐射一般不在正面)大家还是生出健康的BB呀,给自己强加思想负担,对自己,对BB都不利,只有你心情舒畅BB才会更健康!以后他的性格才会更开朗!祝你好孕!

xinyuwodebaobei

你也太害怕了吧,没有你想的那样害怕,没事.

周江豫

你可能太紧张了,其实只是路过没有什么影响的,放宽心态,不要太紧张,我当初怀孕的时候也和你一样,呵呵,没什么的,祝你好孕,生个健康可爱的宝宝

子豪妈妈

目前也不要太过担心,只是一次问题不大的.定期健康检查,必要时可查血常规。 不要想太多了.你的心情会影响到你太太的心情,你怕不好她的负担也加重了.宝宝和母体想连的.做母亲的心情宝宝可以感受到的.所以孕期最重要的是有一个好的心情.没事的.不放心的话可以去医院咨询一下医生.祝你有个健康可爱理想的宝宝!

kangshuai2000

影响不是很大,以后多注意,我开始还用手机呢,我的宝宝现在很健康。

yuan20070610

有点夸张的,现在都市辐射太多了,像你这样担心,怀孕前后要去山区静养的.没事的!你要是太担心倒是会影响宝宝的.

kangshuai2000

没事,不用担心,好好养身体生个胖小子