ningkelly

宝宝咳嗽都近三个月了,有什么好方法吗?

我家宝宝差不多都咳嗽三个月了,在医院住院半个月一直挂水,喷雾,吃药还是没有好,到现在很多医院都去了,不是喷雾就是吃药,可是三个月了到现在还没有好,宝妈们,你们有这样的经历吗?能告诉一下是怎么治疗好的吗?民间方法或者有知名的医院和医生,我是在没办法了,跪求。谢谢

duola2013

宝宝咳嗽严重吗?是一直咳嗽还是阶段性的,不能总挂水啊,对身体不好,医生没有查明原因吗?我觉得要是不发烧的话应该不是炎症引起的,是不是过敏性咳嗽呢,我们孩子小时候就是,也是持续咳嗽好几个月,但是每天几声不严重,化验血检测过敏原就行,我估计是过敏性咳嗽,吃了导致宝宝过敏的食物或者是周边环境的影响,最好去查一下吧,要是的话吃点药和喷雾很快就能好的

沫,然

这是宝宝体质的问题,多给宝宝喝水,呼吸新鲜空气,加强体质锻炼

shuxiangfeiyang

冰糖煮梨水给宝宝喝,如果宝宝大一些的话,可以把梨也吃了。宝妈试一试。

hehaobo

试一试石椒草颗粒。

家有俩梧桐

小儿咳嗽多半是肺热引起的、平时让宝宝多喝水、也可以煮冰糖梨水给宝宝喝、注意背部保暖、也可以去孕婴店买秋梨膏水给宝宝喝。

爹嘀妈咪爱果宝

不要给宝宝用太多的药,有时候本来宝宝能够自愈的一些小病用药后可能会给扩大化了,尤其是给宝宝挂点滴的时候一定要慎重。民间有个土方,喝大豆油止咳,不过要纯正的豆油,如果能弄到,给宝宝喝点试试吧

行云流水283QQ

让宝宝多喝水,多带宝宝出去锻炼一下,增强宝宝的体质,这样才可以让宝宝好的快,给宝宝煮点冰糖和红梨的水,喝了挺有效的。

一抹如风地暖阳

去医院都没治好我也不知道我的方法是否有效。我试过陈皮煮水,止咳效果挺好的。

我爱雯萱雯慧

咳嗽本来就比较难好,宝妈要保持冷静的心情,我家宝宝咳嗽的时候吃过冰糖雪梨,郊果不太大,还吃过蒸的橙子,加点盐再蒸,可能是吃得的次数,效果还是有的。亲可以试试

毛小宝121106

咳嗽本身就是好的慢,老是不好还是因为抵抗力免疫力差 平时多给宝宝捏捏背吧 背部注意有汗及时擦特别是晚上睡觉的时候 别受凉 找个中医大夫捏捏手也行 吃饭清淡一点

青亲ma

那么长的时间吃药打针,宝宝肯定也受不了了,最好还是不要打针吃药了,自己在家里食物清淡一点,调理一下就好了,顺其自然,保持空气清新湿润,慢慢也许就好了,祝福宝贝了

木头人Q

有没有查下过敏源呀?还有就是家中注意开空调时,也要有个加湿器哦,这样空气湿度好,宝贝也不容易咳嗽的。如果孩子咳嗽只是一天偶尔几声,那就不用一直用药的,多让他喝水,好好护理,会慢慢好的。我宝贝出生时也会咳嗽哦,我妈说应该是出娘胎冷到了(当时是冬天),因为没严重,所以没让他看医生,几个月后,自己好了。

昊萱祥瑞

像宝宝这样一定要多跑几家医院,最好是权威大医院,别让宝宝重复感冒引起咳嗽加重拖延,土方子我们这边是用大蒜煮水,放些冰糖,一般喝一周左右就会缓解,此方无副作用安全。

我是惠妈妈

我认识的一个小女生小时候也是这样的情况,总是咳嗽,到处看了也不好,后来她妈妈说有的医生说是百日咳,孩子咳嗽一百天就会好的,即使不吃药也没事,所以,您不用担心,宝妈

南南200909

宝宝的咳嗽是什么原因呢,如果是炎症引起的就需要消炎,如果是过敏引起的就需要远离过敏原。一直没有好说明药物使用不对症,建议复查找出原因对症解决,同时咳嗽要多喝水,注意给宝宝拍背,如果咳嗽有痰就需要吃清肺化痰的药,如果没有痰可以吃镇咳药

yyt998681

宝宝多大了,咳嗽的话熬点生姜红糖水能喝吗?再放上三至四瓣大蒜熬水喝,每天喝几次连续喝一周,应该挺管用的