百度用户

怀孕七个月。阴道口。还有屁眼上边长了跟黄豆一样大的肉包。阴道一直搔痒、痛。搔痒时间已经至少一个多月了。阴道上还起了小点小点的。是白色的。像是水泡。那肉包不知道什么时候长的 这个对宝宝有什么影响。求大师帮忙啊。该怎么办

芯宣

宝妈是不是坐太多引起的,平时不要老是坐着,有时间就到外面去走走,如果严重的话最好是医院看看为好,不然对胎儿也是有一定的影响的

兴琪de妈咪

怀孕七个多月了,比较适合多走走,对宝妈和宝宝都是不错的选择,而且这个时候一定要注意卫生,对宝宝不会造成什么影响的,最好别乱用药,实在不放心去医院咨询一下医生比较好!