yanglin198351

老婆怀孕36天左右

我老婆怀孕有36天了,昨天逛街可能逛累了回来以后她说很累腰也有点疼,所以很早就躺下睡觉了,第二天起来又有点肚子疼,可到下午人又舒服了,请问会是流产的先兆么???

cyy212

怀孕初期会偶有不适的感觉,如果肚子疼首先应去医院排除是否宫外孕,如不是可按医生的要求在家休息一下或吃一点保胎的药,但根据你说的情况,应该是太累了,要避免太劳累,特别是有肚子痛的情况更不要逛太久.

xinyuwodebaobei

应该没有什么的,就是太累的表现.好好躺着.流产表现为下身流血.

chenchen12

怀孕时应多注意休息,不能太累,特别是前三个月,很容易流产的,所以要小心啦。

皮皮的老妈

你老婆是逛街累的了。让她注意观察一下,看分泌物是否有其他症状?如果没有的话,就不用担心。让她多休息休息就好了。

前三月很容易流产的。所以一定要注意休息,不要过度劳累。

zhanghongmei1314

老婆的身体状况不是很好哦1多补营养.可以检查排除宫外孕的可能最好.剩余就是自己要注意了.

DD425

应该不是,注意休息,加强营养!前3个月一定要多注意点,否则,很容易导致流产。

淇淇宝宝

孕期前三个月属易流产期,对于体质弱的人群来说,怀孕后前三个月尽量少做劳累事,要注意多休息.而且多数人,怀孕前四个月里会出现呕吐\乏力\嗜睡都症状,这种症状不碍事的,多注意休息,并及时补充营养就成了.

佳祺妈妈

怀孕时应该注意休息,不要乱跑。我在工厂上班就有一次这样的情况,差点流产!下面流了好多血,医生说没事多休息!还要卧床!