q119611533

怀孕初期腹痛

怀孕两个月了,但经常腹疼,但不是很厉害,考虑到才两个月做B超也检查不出什么,下面也没出血.所以就没去看医生,请问这种情况正常吗?急!谢谢!

周江豫

我弟媳也有和你同样情况,总是说肚子有一点点痛,可带她去医院做B超,医生也说宝宝发育的很好,没有什么问题,偶尔有一点痛没有问题的,不要太紧张,孕妇的情绪也会影响到宝宝的发育,但如果是很痛的那种你就要马上去医院检查了,祝你好孕哦

aiany

怀孕初期是要去做一次B超的哦,去一下医院吧!你没办准生证吧,要办也是要去医院做各项检查哦,B超也要做的,你自己不是也急啊,去哦!!一般情况下是不会有肚痛的哦.现在可是一切要以宝宝为重了,祝你生个健康宝宝!!

tianshixin

我痛过,是隐隐约约的不舒服,只要没有流血就没事,是正常的。到晚上痛的厉害些,早上一看,肚子又大一些了,是生长痛,因为子宫长的很快,肌肉被拉的痛了。

xueni9831

我现在已经7个月了,前期月我也常腹疼,我很怕,所以我去了保健院检查了,医生说怕是宫外孕所以我60天去照B超了,哪时我才放下心,一切正常,我才安心呀。就是怕是宫外孕,建议去医院一次,检查