healthybabymom

胎停育了,原因呢?

孕14周刚过,产检发现胎儿停育了,发生的时间可能是孕10周左右,但是计划生育科的大夫检查之后说子宫有13周大了。我一直没有害喜,乳房发胀的现象也在7、8周之后就消失了。也没有其它明显的妊娠反应。12周起因为肚子不够大、没有什么妊娠反应就开始担心会不会出现胎停育。医生说胎停已经发生一段时间了,只能等下次例假干净后对夫妻二人进行检查。但似乎原因也不甚明了,大概都泛泛归于“自然淘汰”。而且大夫说胎停育现象现在并不罕见,8周以前比较多,不过10周以后的还比较少。 我们想要孩子,我已经31,丈夫也已经32岁。想和有过胎停育经历的朋友以及专家一起探讨一下究竟有哪些可能的原因。现在我和丈夫虽然没有互相埋怨,但其实他是怀疑我自怀孕以来小心谨慎,精神紧张,我呢,也担心自怀孕以来我们经常吵架,导致我心情经常很恶劣,再加上他长期在电脑堆里工作,平均一天在电脑面前11个小时。唉。。。

苹果宝贝

我也是这种情况啊,我总共怀了三次,第一次是因为条件不允许就不要了,第二次和第三次都发生胚胎停育,现在开始查了(以前问了医生医生都说没事,只有这件另一个医生让我们都检查身体,)我也很担心啊!!!我也和楼主情况一样,也是从怀孕起家里事情不断,心情一直不好,不知道这个会不会也影响胚胎啊??

jiayishunshun

有没有过度劳累,我上一次怀孕后不知道,出差回来才发现怀孕,过了几天发现有点咖啡色的东西流出来,去医院检查说胚胎停育,间隔半年再次怀孕孩子发育很好。不用担心胚胎停育属于自然淘汰,总比生下来才发现孩子不好那要好的多。

可心妈咪

第一你算是高龄孕妇,第二心情不好也会引起流产.
现在已经这样了,也不要想那么多了.就整理一下心情,休养半年.到时候在要一个健康的宝宝吧!