suyajing1028

急!急!急!

我有了一宝宝,现在又怀孕了,至今为止才只有第30天,前几天出现像褐色一样的血渍,量特别少,而且都是在下午出现这种情况,可现在又没有了,有时也会腰酸和腹痛,我很担心会是宫外孕,40几天过后去做彩超,能否查出是正常怀孕还是宫外孕呢?请教专家们,我很着急!

皮皮的老妈

你的症状是先兆流产啊。注意休息。如果你怀孕45天的话可以做不B超检查了。去做检查前记得憋尿。

chenchen12

50天左右做B超可以查出是否正常怀孕还是宫外孕。

Judy妈咪

可以了,尽快检查一下放心