思宇妈妈

怎么奶水会自动流出,

本身我的奶水就不够,但是它会自动流出来了,但是小孩去吃的时候却没得奶水喝,流的话衣服一下就湿了

同同她妈

我和你一样,奶水不够,有点还就流出来了,宝宝吃时又没有了,把我搞得很烦,最后改成吃奶粉了,可奶粉怎么也没母乳好,所以我心里一直觉得愧对宝宝。建议你奶水一流赶快用吸奶器吸出来放于冰箱冷藏,可冷藏48小时呢,还可以冷冻,时间就长了,解冻要用冷水,再用温水加温。装奶的容器可贴在标签,注明“生产日期”。呵呵,这些都是我从书上看来的,希望对你有用。如果奶水老是流,也可服中药,我就吃过,不过效果不好

泰阿哥【嘎桑仁增】

我那时也这样, 总是流, 衣服一下子就湿了. 宝宝不饿的时候你就挤出来放在冰箱,可以保存24小时.尽量多给宝宝吸.

xiongdidianwan

奶路通奶水稍多些就会自流出来,这是正常现象.可能宝宝的食量大些,一边奶吃不够可再给另一边.总之奶水会越吃越多的.

kangshuai2000

开始就是这样,尤其奶水多的,多让宝宝吸,把多余的奶水挤掉,如果你的奶水多的话,不用留,因为让宝宝每次吃新鲜的。

duoduo20070112

我一开始也是这样,我现在孩子都七个月了,有时候还是会溢奶。这也没办法,不过,你在奶流的时候,你可以把你的乳头折叠一会儿,就不会再流了。

xiongyj

您的情况属于奶汁自出的情况,建议服用中药,以改善。

mmcshumin

我也是这样的,你可以挤出来,冷冻,这样你又可以出新鲜的奶水,如果不挤时间长了就会奶水越来越少的..

可心妈咪

很正常的,在宝宝吃一侧奶的时候,会刺激分泌乳汁.另一侧就会流出.你可以摁住另一侧,只要一会就不会在流了.但是两侧都要吃.那样就会都分泌乳汁.多吃就会奶多点.