zijian96g3

月子里可以吃桑葚吗?

我家宝宝二十多天了,最近桑葚开始上市了,街上有好多买这个的,我一直都很喜欢吃这个,可是现在在喂奶,我不敢乱吃,现在可以吃吗?

歆歆520

建议去咨询一下妇产科的专家,听从专家的建议,不要盲目听信别人管吃或不管吃的话,以免给自己造成后悔。祝你的宝宝健康成长!

多多妈713

可以吃的,月子里要营养均衡,什么食物都吃,只是要注意才从冰箱拿出来的低温食品不要吃

小小可心~

宝妈,桑葚是一种补血益气的食品,因为坐月子并没有说水果少吃,且因多吃这些水果之类的,对身体及代谢功能都是很有好处的,只要不要吃过于生冷的就好。

ihqgfqt

月子里吃的水果最好还是做熟了,煮熟了也是可以的,但量上一定不要多的,一是对您好,二是因为是母乳,注意观察下,是否对宝宝有影响的。