sen413mum

男宝宝喜欢戴假发怎么回事?

我家男宝宝三岁大了,自从上次去他阿姨家玩,戴了一次长的假发,就不肯放手了,带回家之后老是戴着那个假发,一拿开就哭,挺吓人的,这是怎么回事呢?

ihqgfqt

其实不要把一切性别在宝宝小时分得太清,宝宝只是好奇而已,尤其有的宝宝越是不让的事情,宝宝越是好奇的,所以您就让宝宝去观察下其他的假发吧,没事的,现在还有好多人给男宝拌成公主照相呢,小时多讲,也让宝宝去发现些不同的性别关系还是好的,不用担心的。

爹嘀妈咪爱果宝

应该没那么诡异,用其他玩具分散下宝宝注意力,逐渐让宝宝对假发失去兴趣或慢慢忘记,大人如果真的在意这事,实在不行就把那个假发扔掉吧,宝宝哭一阵就没事了

晴天馒馒

因为孩子喜欢的人就是长头发啊!