yuanhuijun

再次请教

如果孕期经常闻到抽烟的味道,但到医院做产检胎儿发育都比较正常的话应该是影响不大吧?

周江豫

我怀孕的时候我公公还不一样天天坐在客厅里面抽烟,他一天还不止半包呢,我儿子现在不也健康聪明,真的没事,相信我,放宽心态,孕妇的情绪也会影响到宝宝哦,没有什么事情的,安心的等着去迎接你健康可爱聪明活泼的宝宝吧`````相信你的宝宝是最坚强的

可心妈咪

只怕多少会影响到宝宝的大脑.B超上是看不出来的。也许没有问题.就不要在担心那么多了.

同同她妈

妈妈要放宽心,保持愉快的心情,一切顺其自然就好了

Judy妈咪

检查正常就好,不要过分担心了。焦虑的心情也会影响宝宝的发育

maqiaoying

我怀孕的前几个月正好是过年的时候,到哪里都是香烟的味道,其实我也蛮担心的,希望一切都好!!

elsabest

能避免就尽量避免,避免不了也不要过份担心。