芳巧捷♀14baby

孩子能烫头发吗?

我老公是做理发生意的,老公的技术特别棒,今天突然心血来潮,想给我家3岁的宝宝烫头发,但是不知道对宝宝好不好,请问这样大的宝宝可以烫头发么?

家有俩梧桐

不可以、烫头发很上头发的、宝宝的体抗力差、受不了那些化学产品的摧残。

羽098

3岁以下的孩子是绝对不能烫头发的,因为烫发会使用很多化学物质一即使对于成人来说,染发育或烫发剂等美发产品对头皮也有很大刺激性,而且往往容易引起皮肤过敏,而宝宝的头皮比较娇嫩,对化学物质的吸收率会更高,这些化学物质会给宝宝的健康带来影响,而且烫发可能会损伤宝宝的发质,所以不要给3岁以下的孩子烫头发。

嘻嘻酷

宝妈,使不得使不得啊,伤害很大的,三思而后行,那些东西都是化学成分,对成人伤害都不小,何况那么小的宝贝呢。

水无忧

不好吧,烫头发很伤头发的呀,大人都这样,何况小孩子呢。