song紫安53ㄎ

孕妇可以高潮吗?

怀孕5个月了,跟老公XX的时候怕对宝宝不好一直努力憋着不让自己高潮,也不知道这样做好不好?各位姐妹都是怎么做的?

青亲ma

性生活不要太激烈,正常妊娠的4-6个月是可以过性生活的,性交时注意保持外阴清洁,选择不压迫孕妇腹部的性交姿势,动作轻柔不粗暴,最好使用避孕套.

♡沫晗妈妈

中期虽然比早期和晚期好一些,不过还是尽量要小心些哦,而且尽量节制些,要不然以后生产完,很容易有妇科病的

qiaoyisia

温柔点就行,高潮容易宫缩