北友琴2

我快生了,羊水却比以前少了,这是怎么回事呀?

我怀孕九个多月了,快到预产期了,前几天做产前检查的时候医生说我羊水有点少,我一直都很注意,为什么会出现这种情况呀?

一抹如风地暖阳

羊水的多少不是我们人为可以控制的。医生也只是通过B超来观察,也不一定就准确的,而且他也没说是羊水过少,如果羊水过少的话,医生自然会让你住院治疗了。别担心 了,定期参加孕检,多观察自己是否有异常的反应。祝一切顺利

丹馨

这也是常见的情况,随着宝宝的成长,羊水会减少的,已经快到产期了,这种情况就会常见的,我怀孕快到产期的时候,也是羊水有点少,你要注意去检查,只是少一点是没事的,多喝些水。

淘气こ瞳瞳

看你生产的过程怎样,一般偏少问题也不大,如果分娩顺利的话,够用就好了,要不然有可能难产,不过也没关系,到临产的时候医生会给你合理的建议,不行的话可以做剖腹产的,准妈妈别紧张加油

青亲ma

孕妇晚期羊水本来就会更少,多注意胎动吧,如果实在少的话就考虑剖腹了,祝福你

晓晓小馒头

孕晚期羊水减少是很正常的,多注意宝宝的胎动哦。快要见到宝宝拉,恭喜宝妈。

优哒哒

正常的了,宝宝越大养水会减少的呢,如果在正常的范围之内的就应该没事的呢!

爱小友哥哥

孕晚期羊水减少是很正常的,多注意宝宝的胎动哦。

BB烟花易冷sina

孕晚期胎动减少是属于正常的范围吧,只要胎儿正常就没事的,我听说羊水过多也是不好的,宝宝会有危险!

多多亦

如果只是少一点是没事的,要是过少的话,可能就得刨宫产了。我当时生宝宝时就是过少的,最后医生建议还是刨宫产,祝福你,等宝宝出生那一刻,我想宝妈会觉得很幸福的

芦苇飞鸟

少一点还是没事的
宝妈坚持顺产的吗
还是多吃水果喝水吧啊

永恒。。

孕晚期羊水减少应该是正常的吧,不太放心的话,就多喝点水

萱萱小口爱

宝妈这段时间要注意了哦 随时观察肚子里宝宝的情况 防止羊水过少 缺氧哦~

古承希

孕晚期了是这样的哦亲,不过亲只要随时注意宝宝的胎动情况就好,以免宝宝缺氧

蒋洪根

羊水少可能也是自身的,不一定是你注意了就不会少,宝宝到了晚期,自然是要长大的,羊水肯定没有之前多,但是只要羊水在正常范围值,就可以放心了,你马上就到预产期了,如果医生说羊水少了,实在不行就要剖宫产的。

桖銫沐莓QQ

肯定越往后羊水越少啊,因为胎儿越来越大,占的面积越来越大,如果你的羊水还那么多,那肚子得撑得多大啊

Me娜

这个很多个原因的,你也不用担心的阿,建设你可以多喝水,这样也许会好很多。

籽紫

妈妈不要太担心了,这是比较常见的情况,随着宝宝的成长,羊水会减少的。你要在医院做好监测。

优哒哒

正常的了,到孕晚期羊水是会比以前少的呢,如果到时不能顺就只能剖了

幸福孩子妈

羊水少可以多喝汤水,如果少的严重只能提着剖腹产了,注间观察下吧,医生会见意你的。

皇轩妈妈

宝宝长得快,羊水是会比较少的,担心的话问下医生吧!