书萱tl928

在宝宝断奶期间不喝奶粉怎么办呀?

我家宝宝八个多月了,我们正在给宝宝断奶,我家宝宝可真是随我,他也不喜欢喝奶粉,可是一点也不吃也不是办法呀,我小时候我妈都强灌我,还有其他的办法吗?

涵杰妈妈

先要找到宝宝不喝奶粉的原因,是不愿意用奶嘴,还是不喜欢奶粉的味道,尽量使用和乳头接近的奶嘴,买和母乳味道相似的奶粉!每天多喂几次!

cannyu

只能慢慢来,我家十个多月了也这样,不喝奶瓶,平时就辅食补充点。在她心情好的时候喂点奶粉。

多多亦

不喜欢奶粉的话,可以弄点辅食给宝宝吃啊!八个多月什么都可以吃啦!牙齿应该长了吧?