思怡乐

20周产检查项目有哪些,20周可做唐筛吗?

今天16+6周,去做唐筛检查,可又得先照彩超,三个月时就已经三次了,不想照想等到20周孕检彩超时一起照,到那时还可做唐筛吗?纠结中~~~(产检与唐筛又不是同一家医院)

有哪位宝妈是在昆山友谊医院产检的呀!! 20周产检必须照彩超吗,我可否提前一周照一起做唐筛呢?

求宝妈们给点建议~~

(乱乱的~~)

♡沫晗妈妈

都要做的哦,你的检查怎么不在一个地方哦,很奇怪哦!我认为你这个20周的检查都必须做,是排畸形的