lihuixia

宝宝对眼怎么办

宝宝六个多月了,我发现她看东西时,有点对眼,也不知道咋回事?请问怎么纠正?

米豆鱼

好多小宝宝出生后不久都显一点对眼,就是正面看东西时眼球总在内眼角,我家的宝宝现在已经五个月了,也是这样子,去看了医生说,没关系的,也可以拿着鲜艳的东西离眼睛远一些上下左右让眼球转,每天训练训练也是有好处的,不过大一点就会好的,不用太着急

ityou9871

用色彩鲜艳的东西,绕着她的眼睛转,注意成圆形转,让宝宝的眼睛跟着东西走,久了就会好的.

cool1001

你是不是在他的小床或小车上给他挂那种音乐摇铃的啊,听说那种玩具小孩看多了很容易对眼的,不能长时间看的