yuan5530

中枢神经障碍?

宝宝三个多 月了竖着抱头抬不起,趴着可以抬很久,横着抱头和身体使劲往后仰,竖着抱头使劲往上看,脚使劲往后翘,肚子 使劲贴着,去医院检查,医生就左翻又翻倒立检测一下说是中枢神经障碍。可是宝宝会认人,会跟物,会说话会跟着哼哼唱歌。吃睡都很有规律,其他方面一切正常,请问会是这个病吗?好着急的

xiongjuan11

去我日记参考,比医生说的都仔细,不能大意,一定要及早预防

沫,然

因不能面诊患者,无法全面了解病情,建议仅供参考,具体诊疗请一定要在医生的指导下进行。