童黎昕ㄨlvx

小宝宝的衣服要暴晒吗?

我家宝宝刚刚二岁,平时比较皮,经常出一身的汗,衣服虽然是每天都洗的,但是小孩子的皮肤很嫩也很敏感,最近发现他穿了衣服皮肤会发红,衣服是纯棉的,是不是衣服消毒不好呢,暴晒可以吗?

都要好好DE01

不管是大人小孩的衣服暴晒的效果比你用任何消菌产品好,特别是贴身衣物,主要的是你要早点收到房间里凉下散热了才给小孩子装不然会长汗斑的

三baby妈咪

宝宝的衣服多晒晒太阳没事的,可以消菌除螨虫的。