guoliang95

如何让宝宝爱上穿衣服?

最近几天姐姐别出心裁,总是把宝宝的衣服倒过来给他穿,宝宝也喜欢上了穿衣服,还觉得很美,请问这样教育宝宝爱上穿衣服也管用吗?该怎样做呢?

诗菡妈咪

你好,妈妈可以在宝宝衣服上缝一点他喜欢的图案等装饰物,这样他就会喜欢了。

佛2

裤子全都脱掉衣服还可以反穿嘛!
经过很多妈妈的实践,还有一个简单的方法就是把衣服前后颠倒—下再给他穿,暂时先抛开他的感觉不谈,至少让他知道你的一个态度,穿衣服是必需的。还可以给他罩上一件吃饭时穿的那种背后系带的罩衣,也能很好地阻止他脱掉衣服。
另外,你可以回顾—下他这种行为通常都发生在什么时候,找出其中的规律。
通常的情况是,孩子在感到疲倦时,比如午饭或者晚饭前,就会有脱掉衣服、跑老跑去的举动。孩子的情形如果确实如此的话,不妨调整一下他的时间表,使他不至于过度疲惫。