baijuan8012

怀孕早期-急切盼望能够给与答复

大家好,企盼有谁能给我回答,我们非常期待能够有一个小宝宝.但是... 我今年28岁,于今年7月18日前45天未来例假,以为怀孕了,结果7月18日出现出血,有凝血块,因为当时在出差没有采取措施,持续一个礼拜就没有了。 8月12日有少量红褐色分泌物,之后一直有微量黄褐色分泌物,8月20日在医院做尿检,呈阳性。我现在担心会不会是上一次怀孕流产了没有做手术留下的后遗症?我们可以认为是怀了正常的孩子吗? 应该采取什么方法确定?我们非常忐忑不安,想要孩子可是又怕是坏结果,希望大家帮助我

皮皮的老妈

你有先兆流产的症状。
这个确实是上次流产之后的后遗症(因为流产过,所以才导致这次的先兆流产,要打保胎针保胎。),不过可以怀上正常的孩子。不过过分担心,那样对宝宝不好。放松心情。准备好做妈妈。
你现在可以去医院做B超检查了,让医生确定怎样保胎。

提问者对回答的评语:感谢回复,你的回答给我了很好的参考

城妈

去医院做B超, 进行保胎, 觉得应该是一个正常的宝宝来的! 因为你没有吃药, 用药的, 为什么正常呀?

快去医院, 别在这里瞎担心... 真的!