余3jr

喂奶后右乳房里面刺痛有什么办法缓解呀?

我喂奶后右乳房里面刺痛,一阵阵像针扎,胸部内侧固定部位刺痛,每日一次,不定时发作。每次刺痛持续一小时后慢慢停止。去医院检查b超无异样,摸后也说乳管畅通。请问有什么办法缓解呀?

『嗯,幸福太太』899QQ

有可能是宝宝每次没吸干净,等宝宝吃饱后。你尽量用手排空,有时是涨奶引起的。你现在只能热敷和排空。

沫,然

可能有结块吧,可能结块小B超没有做出来,进行按摩和热敷看看能不能改善

亦涵妈咪

开始乳头是不是皲裂过了啊,可能感染了