百度用户

我家宝宝还有十天四个月,刚才我一躺下胳膊肘压住了宝宝的左手,好像还有响声儿,他就哭了几下,我赶紧给他吹了吹,请问这样宝宝的手有没有问题呀?

可乐乖宝

你活动下宝宝的关节部位看看宝宝会不会因为疼痛而哭闹,宝宝没有什么疼痛反应,手灵活自如就没事的。

西瓜红

有响声?仔细的看看宝宝的表情,如果疼痛哭闹的话就要去拍个片子看看是否伤到关节了