满annan311l

宝宝老是看电视会不会对大脑发育不好呀?

我家宝宝三岁了,宝宝特喜欢看电视,平时一放学回家他就看电视,星期的时候就更不用说了,几乎一整天的看,我都会脑子疼,他这样子会不会影响大脑发育呀?

我是惠妈妈

这样对宝宝是有影响的,孩子不愿意去思考,会影响大脑发育的,您可以多多陪陪宝宝,给宝宝买几件他喜欢的玩具,和宝宝一起做他喜欢的事情,这样孩子的注意力就不会只在电视动画片上了,经常看动画片对孩子的视神经也会有影响

一抹如风地暖阳

这样无节制的长时间看电视肯定是会对身体不好的。电视是有辐射的,在电视前面呆久了,会影响健康的。再有,也会严重影响到孩子的视力,还是限制一下他的看电视时间比较好,一天2-3小时就可以了。