百度用户

怀孕一个月大便老是拉不出来,吃了好几根香蕉也拉不出来,已经两天了,如果一直拉不出来会对孩子有影响吗

家有俩梧桐

多喝水,多吃水果,多做收肛运动,多走动,便秘严重的话可以猛喝香油水。

幸福在发芽

孕期便秘是很常见的,除了多吃香蕉,还要多吃别的水果,多喝水,饮食也要清淡,不宜吃辛辣食物,否则会加重便秘的,便秘不会影响宝宝的,放心吧!

muyixixi

孕期由于激素的变化,早孕反应导致食欲差,肠道蠕动减少,引起便秘,建议多吃蔬菜水果,多喝水,适当的活动活动,有助于排便。