百度用户

6岁的小孩半夜起来往床下走后来拉住他让他睡他又睡了是什么回事

幸福在发芽

宝宝可能是睡觉恍惚造成的,偶尔一次也没有关系,再观察几天看看,还有类似情况要小心孩子不要梦游了

西瓜红

宝宝这样是不是梦游了呀,宝宝梦游从小要想办法改掉,成为习惯了就有点危险

muyixixi

应该是宝宝做梦引起的,偶尔一次没有关系的,如果宝宝每晚都是这样,最好带宝宝去医院检查看看,对症处理。