百度用户

月经期还没到,所以不知道怀孕了,家里装潢喷漆去看了,到月查怀孕了,没事吧

muyixixi

只要你不要住在刚刚装修的房子里就行,偶尔一次接触装潢喷漆,应该不会有事的,不必担心,注意饮食均衡,保持良好的心情,定期产检。

幸福在发芽

看了一下没有关系的,不要长时间停留或者居住就没有关系,不过以后还是少去哦,如果非要去的话戴个口罩,不要逗留太长时间。