muyixixi

一般满月就可以抱着宝宝出去晒晒太阳,现在是夏天天热,最好早晚出去活动一下,补充鱼肝油,促进钙吸收。

幸福在发芽

现在天气热了,宝宝满月就可以避开高温时间抱出去透透气的哦,反正现在也没有很大的风,适当晒晒太阳可以促进钙吸收的。

家有俩梧桐

最好等宝宝满月在往外抱,避开强烈的太阳光和风。

可乐乖宝

宝宝满月了就可以出来玩,但是要避免刮风、太阳直射面部,不要去人多的地方,出去不超过半小时。3个月以后就可以在外面玩了,但是也要尽量避免大太阳,光线过强容易损伤宝宝的视力。